Curiosidade – Porque a fruta podre apodrece as que estão do lado
O apodrecimento é causado por fungos e bactérias que se encontram
normalmente presentes na superfície do fruto. Eles invadem os tecidos
da fruta e decompõem substâncias ali presentes, principalmente
açúcares. Os microorganismos decompõem substância ali presentes,
principalmente açúcares. Os microorganismos decompõem essas
substâncias, e daí retiram o alimento necessário a sua sobrevivência.
As bactérias e fungos passam facilmente de um fruto para o outro pelo
ar e, se as frutas estiverem em contato, a passagem, e consequentemente
o apodrecimento é mais rápido. Os fungos e bactérias preferem frutos
mais maduros porque a concentração de açúcares é maior.
equipe:Ilcilaine,Indiara e Mariana.
vlw vou apresentar um trabalho de colegio me ajudou
ResponderExcluirvlw vou apresentar um trabalho de colegio me ajudouw
ResponderExcluirEle me ajudou a ter ideia para fazer meu trabalho escolar
ResponderExcluirVlw mim ajudou para trabalho de escola
ResponderExcluir